INTERNATIONALES OPEN BERN 2006

(16.-19. Februar)                                                                        Teilnehmerliste

 


7 Runden nach Schweizer System, 40 Züge in 2 Stunden plus 30 Minuten
pro Spieler für den Rest der Partie; maximal 70 Teilnehmer.
Turnierlokal:  Klubheim des Schachklub Bern, Kramgasse 10, 3011 Bern

Spielzeiten: Präsenzkontrolle
1. Runde
Do 16. Feb. 2006
09.30-10.30
11.00-16.00
  2. Runde     17.00-22.00
  3. Runde Fr 17. Feb. 10.00-15.00
  4. Runde   16.00-21.00
  5. Runde Sa 18. Feb. 10.00-15.00
  6. Runde     16.00-21.00
  7. Runde So 19. Feb. 10.00-15.00
  Preisverteilung   15.30
  Einsatz:  

Fr. 120.-- (Jugendliche bis Jahrgang 1986: Fr. 80.--/ GM und IM frei);
Einzahlung des Einsatzes auf das Postcheckkonto des Schachklub Bern
PC Nr. 30-4461-7 (bitte mit dem Vermerk "BOP 2006" versehen!)
oder bar am Turniertag

  Preise:  

in Prozent der gesamten Turniereinsätze:
1. Rang: 20%; 2. Rang: 15%; 3. Rang: 10%; 4.-6. Rang: je 5%, 7.-10. Rang: je 3%; 11.-15. Rang: je 1%; Naturalpreise bis zum 25. Rang (Rangierung nach Buchholz)

  Anmeldung:  

- per E-Mail an: adrian.mauerhofer@bve.be.ch
- per SMS an 078 723 68 33
- telefonisch unter: 031 922 52 01 oder 031 633 30 21 oder 078 723 68 33
- schriftlich an: Adrian Mauerhofer, Strassacker 3, 3065 Bolligen
- durch Bezahlung des Einsatzes am ersten Turniertag
(bei Anmeldungen/Einzahlungen nach dem 31. Januar 2006 wird eine
Nachmeldegebühr von Fr. 10.-erhoben)

  Verpflegung:  

Mittags- und Abendmenü sowie weitere Verpflegungsmöglichkeiten stehen im Klublokal zur Verfügung

  Unterkünfte:  

Unterkünfte: Infos bei Bern Tourismus Tel. 0041 (0)31 328 12 12

  Wertung:  

SSB-Führungsliste und FIDE-Eloliste

  Auskünfte:   Adrian Mauerhofer, Strassacker 3, 3065 Bolligen; Tel. 031/ 633 30 21
(Bürozeit) oder 031/922 52 01 (Privat von 18-22 Uhr) oder 078/ 723 68 33 (Mobile); E-Mail: adrian.mauerhofer@bve.be.ch

 

 

Online Anmeldung
 
Name:     Vorname:
Strasse:     Ort:
SSB-Code:     Elo:
Jahrgang:     Email:
Telefon priv:     Telefon ges:
Natel: